Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Arroz de forno a parmegiana

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 1/2 de arroz cozido
  • 200 g mussarela fatiado
  • 200 g presunto em cubos pequenos
  • 200 g de bacom em cubos pequenos
  • 2 tomates grandes
  • 2 ovos
  • 2 colheres de cha de parmesao ralado
  • Milho a gosto
  • Cheiro verde
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente bata os ovos e o parmesão, misture o arroz e mexa bem.
  2. Misture ao arroz o milho, o cheiro verde, o bacon.
  3. Coloque tudo em uma assadeira, espalhe o presunto e cubra com a mussarela.
  4. Bata separado no liquidificador os tomates, 1 pitada de sal e orégano.
  5. Finalize o prato com o molho.
  6. Leve ao forno aquecido a 200º por aproximadamente 20 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!