• Entrar
  • Cadastrar
Carne com legumes
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 2 avaliações
Imprimir
@ Fabrício P. da Cunha
@ Rogério Araujo
Icone flèche
Icone flèche
F
Por Fabrício P. da Cunha

Ingredientes (4 porções)

  • Patinho em cubos
  • cebola1 cebola
  • 1 abobrinha em quadrados
  • 1 cenoura picadas em rodelas
  • batata2 batatas
  • chuchu1 chuchu
  • salSal
  • alhoAlho
  • molho de pimentaMolho de pimenta

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Pique a carne, tempere com sal, molho de pimenta, tempero pronto, reserve.

  2. 2

    Pique os legumes duros (cenoura, Batata,abobrinha e o chuchu) e coloque numa tigela com água fervendo e um pouco de sal até notar que eles não estão muito duros, reserve.

  3. 3

    Pique a cebola.

  4. 4

    Ferva um pouco de água em uma caneca.

  5. 5

    Em uma panela antiaderente, coloque uma colher de sopa e óleo e frite a cebola e o alho com a carne.

  6. 6

    Quando estiver frita, mas não tostada, coloque a água quente pra carne não ficar dura.

  7. 7

    Escorra os legumes e junte na panela, com a carne.

  8. 8

    Sirva com o acompanhamento de sua preferência.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.