Ver todos os 3 comentários
30min
Ingredientes (4 porções)
- Patinho em cubos
- 1 cebola
- 1 abobrinha em quadrados
- 1 cenoura picadas em rodelas
- 2 batatas
- 1 chuchu
- Sal
- Alho
- Molho de pimenta
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Pique a carne, tempere com sal, molho de pimenta, tempero pronto, reserve.
- 2
Pique os legumes duros (cenoura, Batata,abobrinha e o chuchu) e coloque numa tigela com água fervendo e um pouco de sal até notar que eles não estão muito duros, reserve.
- 3
Pique a cebola.
- 4
Ferva um pouco de água em uma caneca.
- 5
Em uma panela antiaderente, coloque uma colher de sopa e óleo e frite a cebola e o alho com a carne.
- 6
Quando estiver frita, mas não tostada, coloque a água quente pra carne não ficar dura.
- 7
Escorra os legumes e junte na panela, com a carne.
- 8
Sirva com o acompanhamento de sua preferência.
Comentários