Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Marion Armstrong
  • Imagem enviada por Marion Armstrong
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 180 g de manteiga sem sal
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 1 pacote de biscoito maizena picado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 tablete de chocolate meio amargo

Modo de Preparo

  1. Usando batedeira, bater bem a manteiga e o leite condensado.
  2. Juntar o chocolate em pó e bater bem até incorporar tudo. Retirar da batedeira e acrescentar o biscoito maizena picado, misturando cuidadosamente à mão. Passar a mistura para um pirex médio e levar a geladeira para endurecer.
  3. Enquanto isso, partir o chocolate meio-amargo em pedaços, juntar ao creme de leite sem soro em uma panela pequena e levar ao fogo muito baixo, misturando bem até o chocolate derreter totalmente.
  4. Deixar esfriar.
  5. Quando o pavê tiver endurecido, cobrir com o essa mistura e levar novamente à geladeira até a hora de servir.
  6. Pode ser servido como torta. Para isso, forrar o pirex com papel laminado antes de colocar a massa do pavê.
  7. Quando estiver endurecido virar em um prato, retirar o papel laminado e cobrir com a cobertura de creme de leite e chocolate.

PELA WEB

Comentários

  • Na receita ela disse que é uma Torta... Mas deve ser muito booa.. ela nam deve ter consistencia de um bolo normal... deve ser como uma torta mesmo, meia cremosa pelo jeito.!Vou tentar fazeer!

  • Eu não entendi, é um bolo ou pavê, na foto parece um bolo, a eceita ta explicando como um pavê.

    • Ver item 8 da receita

Ver mais