Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Namorado em crosta de castanha de caju la moda Rafaelle Garone

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • Casca de 1 limão siciliano em tiras
  • 10 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 4 medalhões de namorado com a pele
  • Folhas de 1 maço pequeno de ervas frescas picadas finamente (salsinha e segurelha)
  • 1/2 xícara de chá de castanha de caju moída
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo baixo uma panela com o limão e o azeite até amornar (não deixe ferver).
  2. Retire do fogo e tampe a panela.
  3. Tempere o peixe com sal e empane o lado sem pele com as ervas misturadas com a castanha de caju.
  4. Aperte bem para formar uma crosta bem firme.
  5. Aqueça bem o óleo numa frigideira, coloque os medalhões com a crosta voltada para baixo e grelhe, pressionando fortemente até cozinhar por igual.
  6. Retire do fogo, distribua os medalhões nos pratos, regue com o azeite de limão e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!