Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de morango
  • 1 kg de açúcar
  • Suco de 1/2 limão

Modo de Preparo

  1. Cortar os morangos ao meio e lavá-los.
  2. Colocá-los em uma panela mexendo com uma colher de pau.
  3. Espremer o limão e colocar o açúcar.
  4. Leva mais ou menos meia hora no fogo.
  5. Retirar a espuma de cima.
  6. Colocar o doce em vidros esterilizados (de cabeça para baixo para saber se estão bem fechados).
  7. Dura 1 mês fora da geladeira.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!