Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Ana Clara
  • Imagem enviada por Juli Nichelle
  • Imagem enviada por Ana Clara
  • Imagem enviada por Alessa Duarte
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 150 g de manteiga sem sal
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 2 ovos
  • 1 1/4 xícara de farinha de trigo
  • Suco de 3 limões
  • Raspas de 2 limões
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
  • 1 pitada de sal

Recheio:

  • 1 lata de leite condensado
  • Suco de 2 limões

Modo de Preparo

  1. Bata a manteiga e o açucar até formar um creme aerado.
  2. Acrescente os ovos um a um.
  3. Diminua a velocidade e acrescente a farinha aos poucos.
  4. Adicione o suco de limão, depois as raspas, o fermento e o sal.
  5. Preencha 3/4 das formas de cupcakes e asse em forno de 180º (pré-aquecido).
  6. Faça o recheio na batedeira.
  7. Quando estiverem prontos e frios, corte o centro de cada bolinho e coloque o recheio por dentro.

PELA WEB

Comentários

  • Quero saber se posso usar margarina no lugar da manteiga

  • Fiz e ficou uma delícia, como não tinha confeitos coloquei raspas de limão .. suuuuper aprovado ! O único detalhe é que a massa não cresce muito (pelo menos a minha não cresceu) então da proxima vez vou encher as forminhas de massa ao invés de colocar apenas 3/4.

  • Ao invés de confeitos, pode ser raspas de limão?

  • Achei incrível o creme da cobertura !! A massa também ficou uma delicia, a única coisa que dispensei foi o sal.

  • Ótimo, repeti a receita várias vezes, caso não tiver granulado é só usar farelo de biscoito de maisena grudado no recheio, também pequei o recheio e fiz um rostinho por cima do farelo, ficou lindo!

  • muito bom mesmo

  • mito bom

Ver mais