20min
Ingredientes (12 porções)
150 g de manteiga sem sal 1/2 xícara de açúcar 2 ovos 1 1/4 xícara de farinha de trigo Suco de 3 limões Raspas de 2 limões 1 colher (sopa) fermento em pó 1 pitada de sal
Recheio
1 lata de leite condensado Suco de 2 limões
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata a manteiga e o açucar até formar um creme aerado.
- 2
Acrescente os ovos um a um.
- 3
Diminua a velocidade e acrescente a farinha aos poucos.
- 4
Adicione o suco de limão, depois as raspas, o fermento e o sal.
- 5
Preencha 3/4 das formas de cupcakes e asse em forno de 180º (pré-aquecido).
- 6
Faça o recheio na batedeira.
- 7
Quando estiverem prontos e frios, corte o centro de cada bolinho e coloque o recheio por dentro.