Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Berinjela empanada super light

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 berinjelas médias
  • 2 ovos
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xicara de farinha de rosca
  • 1 panela com agua fervento
  • 1 frigideira
  • Óleo de canola ou milho
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque a panela com 1 litro de água para ferver.
  2. Enquanto ferve a agua, vá cortando as berinjelas em rodelas não muito finas.
  3. Passe sal sobre cada rodela e reserve.
  4. Bata os ovos e reserve.
  5. Separe 2 recipientes.
  6. No primeiro coloque a farinha de trigo e no outro a farinha de rosca.
  7. Em seguida, passe cada rodela de berinjela na sequência: 1º no ovo, 2º na farinha de trigo, 3º no ovo,4º na farinha de rosca.
  8. Na frigideira coloque o oleo e frite a rodela de berinjela e quando dourar dos dois lados com o auxilio de uma escumadeira mergulhe rapidamente na agua fervente e tire.
  9. Deixe escorrer um pouco e coloque sobre papel toalha, faça isso uma por uma até terminarem as rodelas.
  10. Quando terminar voce vai perceber a sua berinjela sequinha e deliciosa.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!