Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz amarelão lavado (não cozido)
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 perna de linguiça calabresa
  • 1 lata de milho e ervilha juntos
  • 1 cenoura ralada
  • 1 cebola picadinho
  • 2 tomates picadinhos
  • 1 xícara de massa de tomate
  • Salsa e cebolinha (opcional)
  • Azeitonas (opcional)

Modo de Preparo

  1. Frite o alho, a cebola e o tomate no óleo até dourar.
  2. Acrescente a linguica cortada em cubo, deixe cozinhar por 3 minutos.
  3. Acrescente o milho e a ervilha, a cenoura ralada, o extrato de tomate. Deixe cozinhar mais uns 3 minutos.
  4. Deixe secar um pouco.
  5. Acrescente o arroz e 4 xícaras de água quente.
  6. Deixe cozinhar até o arroz ficar macio em panela semi tampada.
  7. Quando estiver cozido, misture a salsa e a cebolinha e as azeitonas.
  8. Sirva em seguida.
  9. Bom apetite!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!