• Entrar
  • Cadastrar
Torta de Bis
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
P
Por Poliana Mecabo

Ingredientes (10 porções)

  • bis1 caixinha de Bis Branco
  • bis1 caixinha de Bis Preto
  • nata de leite1 pote de nata
  • doce de leite1 pote de doce de leite
  • 1 pote de sorvete de qualquer sabor

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Rale as 2 caixinhas de bis (branco e preto), acrescente o pote de nata e o de doce de leite. Misture tudo.

  2. 2

    Reserve uma xicara de bis ralado, para decorar.

  3. 3

    Na tigela coloque uma camada da mistura e em seguida uma camada de sorvete. Faça camadas até usar toda a mistura e o sorvete.

  4. 4

    Na última camada de sorvete, espalhe por cima o restante de bis ralado.

  5. 5

    Sirva bem gelado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.