• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de milho verde
Ver os comentários
Bolo de milho verde
Vídeo sugerido Bolo de coco prático Video 1 de 15
Bolo de milho verdeBolo de milho verde@ Susette Maria B. Gomes
Icone flèche
Bolo de milho verde
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
S
Por Susette Maria B. Gomes

Ingredientes (8 porções)

  • 3 espigas de milho frescas
  • ovo3 ovos
  • 2 xícaras de açucar (usei um xícara que tem capacidade de 150 ml)
  • leite1 xícara de leite
  • fubá1 xícara de fubá
  • margarina2 colheres de sopa cheias de margarina
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento químico
  • farinha de trigo1 colher de sopa rasa de farinha de trigo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte os grãos das espigas e reserve.

  2. 2

    Coloque no liquidificador acompanhando a seguinte ordem: ovos, leite, açucar, margarina e o milho. Bata muito bem.

  3. 3

    Em seguida acrescente o fubá e o trigo.

  4. 4

    Por último coloque o fermento bata mais um pouco e despeje em forma de buraco tamanho médio.

  5. 5

    Leve para assar em forno pré aquecido por mais ou menos 35 minutos ou até que fique dourado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.