Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 9

Ingredientes

  • 1 copo (requeijão) de leite gelado
  • 1 xícara (café) de óleo
  • 1 colher (sopa) de vinagre ou limão
  • ½ envelope de gelatina incolor

Modo de Preparo

  1. Faça a gelatina conforme a instrução da embalagem e reserve.
  2. Coloque todos os ingredientes no liquidificador, a gelatina por último.
  3. Deixe descansar na geladeira por 10 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Coloquei um dente de alho e vinagre balsamico ficou10!

  • Não precisa estar endurecida!

  • A gelatina tem que estar endurecida?

  • Qual a quantidade de calorias por porção?

  • Se eu não tiver a gelatina incolor posso usar o q no lugar.

  • Se colocar um dente de alho deve ficar otimo tbm!

  • Muito gostoso janaina

  • Fiz uma delícia prático e econômico

  • Muito boa fica igualzinha a tradicional

Ver mais