Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Renan Fenrich Niespodzinski
Preparo
Rendimento 13 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1/2 de paleta sete sem oso cortados em cubos pequenos
  • 1/2 de macarrão tipo parafuso
  • 1 lata de extrato de tomate elefante média
  • 2 batatas descascadas e cortadas e cubos pequenos
  • 2 cenoras raladas
  • 1 cebola picada
  • 1 pimentão picado
  • 3 dentes de alho amassados
  • 2 caldo knorr de carne
  • 1 1/2 de agua morna
  • 5 colheres de oléo

Modo de Preparo

  1. Primeiro em uma panela grande coloque o óleo, o alho, cebola, pimentão e refogue até dourar.
  2. Coloque a carne e tampe.
  3. Quanto secar a água da carne e estiver frita coloque o caldo, a cenoura e as batatas.
  4. Acrescente o extrato de tomate e a água e mexa, experimente o sal, se tiver de seu gosto tampe novamente e espere ferver.
  5. Prove a batata, quando estiver quase pronta adicione o macarrão e mexa bem, não tampe, fique mexendo de vez em quando até o macarrão ficar pronto.
  6. Desligue e espere meia hora para depois comer pois ele vai engrosar e ficar mais gostoso.

PELA WEB

Comentários

  • Não tinha pimentões, mas coloquei brócolis e mandioca e ficou ótimo, usei cebola rouxa também.

Ver mais