Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Doce de gengibre caramelizado

1 3.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 200 g gengibre
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 litro de água
  • 4 cravos-da-india
  • 1 colher (café)de canela em pó
  • Açúcar cristal para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Descascar o gengibre e cortar em pedaços iguais.
  2. Em uma panela colocar a água, açúcar, cravo e a canela.
  3. Cozinhar por 20 minutos.
  4. Baixar o fogo.
  5. Quando estiver caramelizado está pronto.
  6. Colocar em uma peneira par tirar o excesso do caramelo.
  7. Em seguida polvilhar com açúcar cristal.

PELA WEB

Comentários

  • faça também uma cocada com gengibre e deliciosos com leite e coco ou água se coloca água não o leite deliciosos com o doces.

Ver mais