1 lata com a mesma medida do leite condensado, de polpa sabor manga, aquelas de garrafa
1 saquinho de gelatina sem sabor
Modo de Preparo
Bata no liquidificador a polpa e o leite condesado, em seguida despeje aos poucos o creme de leite.
Depois prepare a gelatina, o preparo da gelatina ensina no verso do saquinho, em seguida despeje a gelatina e deixe bater mais um pouco até ficar grossinho.
Despeje tudo em uma tigela e leve à geladeira por 4 horas.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
roberta
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Mousse de manga.
eu estava procurando uma musse de suco/poupa de manga fiz essa e amei so nao levo 4 horas teve q ficar mais pq nao tenho freezer :)