Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 litro leite
  • 1 pacote creme ou sopa de cebola
  • 250 g maionese
  • 1 caixa de creme leite
  • 1 vidro de palmito picado
  • 1 pão para sanduiche fatiado sem casca
  • 300 g de mussarella
  • 300 g de presunto cozido

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o leite e o creme de cebola, leve ao fogo até engrossar, retire do fogo, acrescente a maionese o creme de leite, misture bem, coloque o palmito picado.

Montagem da torta:

  1. Em um refratário coloque uma camada de pão, uma do creme, uma de mussarela e de presunto, alternando as camadas até terminhar com o creme e por cima mussarela.
  2. Leve ao forno para gratinar por 15 minutos.
  3. Pode ser servido com batata palha, uma salada verde.

Informações Adicionais

  • Dica: você pode colocar queijo catupy no creme, ou outro a mussarela pelo queijo de sua prefêrencia.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz para um café, aonde reuni minhas amigas e elas amaram. Essa torta é muito prática e saborosa,execente, maravilhosa, deliciosa tudo de bom e mais um pouco. Aline

Ver mais