• Entrar
  • Cadastrar
Catchup caseiro
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 4 comentários
Catchup caseiro
Vídeo sugerido Molho de shoyu para salada Video 1 de 15
Catchup caseiroCatchup caseiro@ Luciana Kabata
Icone flèche
Catchup caseiro
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Luciana Kabata
Por Luciana Kabata

Ingredientes (15 porções)

  • 1/2 kg de tomates maduros e descascados
  • cebola1 cebola
  • açúcar150 g de açúcar
  • vinagre750 ml de vinagre
  • Aipo
  • folha de louroLouro
  • noz-moscadaNoz-moscada
  • Sementes de coentro
  • cravo-da-índiaCravo
  • salSal
  • farinha de trigoFarinha de trigo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque em uma panela a cebola, salsão, louro, cheio de água e leve para ferver em fogo alto.

  2. 2

    Acrescente os tomates e deixe ferver por alguns minutos.

  3. 3

    Peneire e adicione 1 colher de sopa de farinha de trigo, mexendo vigorosamente.

  4. 4

    Coloque no forno em fogo baixo e acrescente o açúcar, uma pitada de sal e as especiarias, mexa e adicione o vinagre.

  5. 5

    Desligue e deixe esfriar e, em seguida, envasadas em frascos esterilizados.

  6. 6

    Esterilizados em água fervente por 20 minutos e armazenados em lugar fresco.

  7. 7

    Devem ser consumidos dentro de seis meses.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.