Ver todos os 4 comentários
30min
Ingredientes (15 porções)
- 1/2 kg de tomates maduros e descascados
- 1 cebola
- 150 g de açúcar
- 750 ml de vinagre
- Aipo
- Louro
- Noz-moscada
- Sementes de coentro
- Cravo
- Sal
- Farinha de trigo
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque em uma panela a cebola, salsão, louro, cheio de água e leve para ferver em fogo alto.
- 2
Acrescente os tomates e deixe ferver por alguns minutos.
- 3
Peneire e adicione 1 colher de sopa de farinha de trigo, mexendo vigorosamente.
- 4
Coloque no forno em fogo baixo e acrescente o açúcar, uma pitada de sal e as especiarias, mexa e adicione o vinagre.
- 5
Desligue e deixe esfriar e, em seguida, envasadas em frascos esterilizados.
- 6
Esterilizados em água fervente por 20 minutos e armazenados em lugar fresco.
- 7
Devem ser consumidos dentro de seis meses.
Comentários