Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Luciana Kabata
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1/2 kg de tomates maduros e descascados
  • 1 cebola
  • 150 g de açúcar
  • 750 ml de vinagre
  • Aipo
  • Louro
  • Noz-moscada
  • Sementes de coentro
  • Cravo
  • Sal
  • Farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela a cebola, salsão, louro, cheio de água e leve para ferver em fogo alto.
  2. Acrescente os tomates e deixe ferver por alguns minutos.
  3. Peneire e adicione 1 colher de sopa de farinha de trigo, mexendo vigorosamente.
  4. Coloque no forno em fogo baixo e acrescente o açúcar, uma pitada de sal e as especiarias, mexa e adicione o vinagre.
  5. Desligue e deixe esfriar e, em seguida, envasadas em frascos esterilizados.
  6. Esterilizados em água fervente por 20 minutos e armazenados em lugar fresco.
  7. Devem ser consumidos dentro de seis meses.

PELA WEB

Comentários

  • Nessa coxinha de leite em po eu uso a meia xicara ou a inteira no preparo da massa

  • Talvez a receita seja boa, mas está mal explicadas as quantidades e o preparo

  • essa agua da fervura eh pra ser usada ou descarta-la?

  • poderia informar as quantidades dos outros ingredientes usados?

Ver mais