Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 15 folhas de acelga
  • 15 folhas de repolho branco
  • 10 folhas (sem talos) de taioba
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 5 colheres (sopa) creme de leite
  • Quanto baste de sal

Modo de Preparo

  1. Pique a acelga, o repolho e a taioba em tiras finas.
  2. Leve uma frigideira ao fogo com o azeite e deixe aquecer.
  3. Acrescente as folhas picadas e refogue-as até que percam parte da água e diminuam de volume.
  4. Misture o creme de leite com o sal e acrescente na frigideira em seguida.
  5. Mexa até que o creme comece a borbulhar.
  6. Desligue e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!