sempre faço no inverno porque meu marido adora. Uma dica é nao colocar muito gengibre senão fica muito forte.Uma raiz pequena já é o suficiente.
Priscila Gallego
em 24/06/11
ótima receita, muito fácil de fazer, e ficou deliciosa !!!!
Natali Santos
em 26/06/10
otima receita fiz e ficou delicioso
Chapo
em 27/05/09
primeiramente colocar quantidade é indispensável.
segundamente é importante não deixar o vinho entrar em ebulição, uma vez que o alcool evaporaria e sobraria somente um suco avinagrado de uva.
Andréia Aquino
em 05/07/08
Ola Como nosso amigo disse em algumas linhas acima.. muito boa a receita so faltou a quantidade!!
Sergio Alberto
em 26/06/08
a receita é pratica e f´cil, mas não especifica a quantidade de vinho, fiz com 1 litro, ficou bom mas acho que deveria constar na receita.
Andrea A.Justino...
em 17/06/08
Qual a quantidade de vinho para esta receita???
Ana Flavia
em 25/06/07
a receita é pratica o vinho fica delicioso, fiz e todos gostaram.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Danielly Macedo Barral
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
daria pra enviar a quantidade dos ingredientes
sempre faço no inverno porque meu marido adora. Uma dica é nao colocar muito gengibre senão fica muito forte.Uma raiz pequena já é o suficiente.
ótima receita, muito fácil de fazer, e ficou deliciosa !!!!
otima receita fiz e ficou delicioso
primeiramente colocar quantidade é indispensável. segundamente é importante não deixar o vinho entrar em ebulição, uma vez que o alcool evaporaria e sobraria somente um suco avinagrado de uva.
Ola Como nosso amigo disse em algumas linhas acima.. muito boa a receita so faltou a quantidade!!
a receita é pratica e f´cil, mas não especifica a quantidade de vinho, fiz com 1 litro, ficou bom mas acho que deveria constar na receita.
Qual a quantidade de vinho para esta receita???
a receita é pratica o vinho fica delicioso, fiz e todos gostaram.