Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 9

Ingredientes

  • Vinho tinto
  • Canela em pau
  • Cravo
  • Gengibre picado
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de água
  • Frutas picadas (maçã, abacaxi, uva e pêssego)

Modo de Preparo

  1. Leve todos os ingredientes ao fogo menos o vinho e as frutas e deixar ferver até soltar o sabor.
  2. Retire do fogo e acrescente o vinho.
  3. Leve ao fogo novamente até levantar fervura.
  4. Retire do fogo e acrescente as frutas.
  5. Mantenha sempre quente.

PELA WEB

Comentários

  • daria pra enviar a quantidade dos ingredientes

  • sempre faço no inverno porque meu marido adora. Uma dica é nao colocar muito gengibre senão fica muito forte.Uma raiz pequena já é o suficiente.

  • ótima receita, muito fácil de fazer, e ficou deliciosa !!!!

  • otima receita fiz e ficou delicioso

  • primeiramente colocar quantidade é indispensável. segundamente é importante não deixar o vinho entrar em ebulição, uma vez que o alcool evaporaria e sobraria somente um suco avinagrado de uva.

  • Ola Como nosso amigo disse em algumas linhas acima.. muito boa a receita so faltou a quantidade!!

  • a receita é pratica e f´cil, mas não especifica a quantidade de vinho, fiz com 1 litro, ficou bom mas acho que deveria constar na receita.

  • Qual a quantidade de vinho para esta receita???

  • a receita é pratica o vinho fica delicioso, fiz e todos gostaram.

Ver mais