1h
Ingredientes (4 porções)
- 4 coxas e 4 sobre coxas (podem ser desossadas, ou não - como preferir) sem pele
3 colheres de sopa de mostarda 4 colheres de sopa de maionese 1 colher de sopa de azeite de oliva- Pimenta e sal a gosto
1/2 colher de sopa de curry 2 colheres de sopa de molho shoyu
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em um recipiente grande suficiente para você mergulhar as coxas, junte a mostarda, maionese e azeite e misture bem até virar um molho só.
- 2
Tempere com a pimenta, sal, adicione o curry e o shoyu.
- 3
Quando este molho estiver pronto e do seu gosto, mergulhe as coxas uma a uma até ficarem bem cobertas com o molho.
- 4
Deixe repousar por 15 minutos numa travessa que possa ser levada ao forno.
- 5
Pré-aqueça o forno por 5 minutos e coloque as coxas para assar.
- 6
Em fogo médio, pode levar até 50 minutos para ficar pronto. Depende também se a carne está com osso ou sem.
- 7
Para acompanhar vai bem arroz branco ou macarrão alho e óleo.