Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Coxa e sobrecoxa ao molho especial

1 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Renata Mendes
  • Imagem enviada por Renata Mendes
  • Imagem enviada por Larissa Fernandes Rodrigues
  • Imagem enviada por Larissa Fernandes Rodrigues
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 4 coxas e 4 sobre coxas (podem ser desossadas, ou não - como preferir) sem pele
  • 3 colheres de sopa de mostarda
  • 4 colheres de sopa de maionese
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • Pimenta e sal a gosto
  • 1/2 colher de sopa de curry
  • 2 colheres de sopa de molho shoyu

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente grande suficiente para você mergulhar as coxas, junte a mostarda, maionese e azeite e misture bem até virar um molho só.
  2. Tempere com a pimenta, sal, adicione o curry e o shoyu.
  3. Quando este molho estiver pronto e do seu gosto, mergulhe as coxas uma a uma até ficarem bem cobertas com o molho.
  4. Deixe repousar por 15 minutos numa travessa que possa ser levada ao forno.
  5. Pré-aqueça o forno por 5 minutos e coloque as coxas para assar.
  6. Em fogo médio, pode levar até 50 minutos para ficar pronto. Depende também se a carne está com osso ou sem.
  7. Para acompanhar vai bem arroz branco ou macarrão alho e óleo.

PELA WEB

Comentários

  • Fácil e ficou bem legal.

Ver mais