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Coxa e sobrecoxa ao molho especial
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Coxa e sobrecoxa ao molho especialCoxa e sobrecoxa ao molho especial@ Renata Mendes
Coxa e sobrecoxa ao molho especialCoxa e sobrecoxa ao molho especial@ Larissa Fernandes Rodrigues
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Coxa e sobrecoxa ao molho especial
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Coxa e sobrecoxa ao molho especial
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Por Luiz Batista de Lima

Ingredientes (4 porções)

  • 4 coxas e 4 sobre coxas (podem ser desossadas, ou não - como preferir) sem pele
  • mostarda3 colheres de sopa de mostarda
  • Helmanss - Maionese4 colheres de sopa de maionese
  • azeite1 colher de sopa de azeite de oliva
  • Pimenta e sal a gosto
  • curry1/2 colher de sopa de curry
  • molho shoyu2 colheres de sopa de molho shoyu

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em um recipiente grande suficiente para você mergulhar as coxas, junte a mostarda, maionese e azeite e misture bem até virar um molho só.

  2. 2

    Tempere com a pimenta, sal, adicione o curry e o shoyu.

  3. 3

    Quando este molho estiver pronto e do seu gosto, mergulhe as coxas uma a uma até ficarem bem cobertas com o molho.

  4. 4

    Deixe repousar por 15 minutos numa travessa que possa ser levada ao forno.

  5. 5

    Pré-aqueça o forno por 5 minutos e coloque as coxas para assar.

  6. 6

    Em fogo médio, pode levar até 50 minutos para ficar pronto. Depende também se a carne está com osso ou sem.

  7. 7

    Para acompanhar vai bem arroz branco ou macarrão alho e óleo.

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