Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Frango à parmegiana à moda Celinha

8 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por thaina Nail Designer
  • Imagem enviada por Douglas Cintra
  • Imagem enviada por Marcelle
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 8

Ingredientes

  • Alho
  • Limão
  • 4 filés de peito de frango
  • 200 g de mussarela
  • 1 embalagem de molho de tomate
  • Trigo
  • Farinha de rosca
  • 2 ovos
  • Óleo

Modo de Preparo

  1. Tempere com alho e limão 4 filés de peito de frango
  2. Passe os filés delicadamente ma farinha de trigo,em seguida nos ovos e por último na farinha de rosca.
  3. Coloque um copo de 200 ml de óleo na frigideira e frite-os em óleo bem quente.
  4. Em um refratário coloque molho de tomate de sua preferência, arrume os filés já fritos.
  5. Salpique pedacinhos de mussarela sobre os filés.
  6. Cubra com mais molho de tomate e salpique mussarela ralada por cima.
  7. Leve ao forno para gratinar por 15 minutos.
  8. Interessante servir com purê de batatas misturado ao requeijão, salsinha e arroz branco.

PELA WEB

Comentários

  • Muito obrigada por compartilhar essa receita!! Primeira vez que fiz e ficou uma delícia! O maridão amou!! E é simples de fazer. Com certeza farei mais vezes!! :)

  • Primeira vez que fiz , todos amaram .

  • Fiz hoje para o almoco uma delicia alem de ser facil de fazer!!!

  • Maravilhoso Parabéns maridão amouu <3

  • uma receita fàcil e muito gostosa todos gostaram o boa dica de empanar na farinha de trigo pra despois passar no ovo é bom que não solta a casquinha

  • Uma delícia, vale a pena!!!!!

  • Maravilhoso!!'

  • Nunca tinha feito parmegiana com frango, ficou ótimo!!!

Ver mais