Comente esta receita
40min
Ingredientes (4 porções)
-
2 copos de arroz
-
1 peito de frango cozido e desfiado
-
1 lata de molho de tomate
-
Salsinha
-
Cebolinha
-
1 cebola
-
2 dentes de alho
-
Sal
-
1 pitada de açúcar
-
Óleo ou azeite
-
5 batatas
-
100 g de batata palha
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Prepare o arroz do modo que você esta acostumada e reserve.
- 2
Cozinhe o frango, desfie e em uma panela, coloque o óleo ou azeite (de sua preferência).
- 3
Doure a cebola e o alho, coloque o frango já desfiado, acrescente a salsinha e a cebolinha e o molho de tomate, 1 pitada de açucar, espere ferver e reserve. Faça o purê de batatas e reserve.
- 4
Montagem do prato:
Em um marinex disponha todo o arroz, depois o frango, e por cima o purê.
- 5
Enfeite com batata palha e leve ao forno para gratinar por cerca de 25 minutos.
Comentários
