Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 5 batatas (um pouco grande) descascadas
  • 1 cenoura média descascada
  • 2 colheres (sopa) margarina
  • 1/2 copo americano de leite
  • Sal a gosto
  • 100 g queijo de sua preferência em fatias ou ralado
  • Um pouco de molho vermelho (à bolonhesa, salsicha ou outro de sua preferência)
  • Um pouco de cebolinha picada

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas e a cenoura (separadas) com sal a gosto, até ficarem bem macias.
  2. Escorra.
  3. Amasse, com um espremedor, as batatas e a cenoura ainda quentes e em seguida misture a margarina até que derreta.
  4. Em seguida misture o leite aos poucos, se necessário coloque mais um pouco ou descarte um pouco.
  5. O purê não fica mole.
  6. Coloque sal se achar necessário.
  7. Coloque o queijo fatiado por cima.
  8. Faça o molho vermelho o suficiente para cobrir o queijo.
  9. Leve ao forno pré aquecido por 10minutos ou até que o queijo derreta.
  10. Se preferir leve ao micro-ondas por 2minutos.
  11. Salpique a cebolinha por cima e sirva ainda quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!