Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Picanha recheada com linguiça e queijo

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de picanha
  • 300 g de mussarela
  • 1 linguiça defumada cortada no comprimento
  • 200 g de presunto
  • Alho
  • Tempero baiano
  • Limão
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • Sal grosso
  • 1 copo de vinho tinto

Modo de Preparo

  1. Misture o alho, tempero baiano, limão, azeite e o sal grosso e reserve.
  2. Faça um furo na picanha até o fundo.
  3. Tempere com o tempero por fora e por dentro.
  4. Deixe na geladeira de um dia para o outro, no outro dia tire da geladeira e enrole a linguiça na mussarela e no presunto e coloque dentro da abertura da picanha.
  5. Feche com palitos de dentes.
  6. Coloque em uma assadeira e acrescente 1 copo de vinho por cima.
  7. Cubra com papel alumínio e leve para assar por aproximadamente 40 minutos.
  8. Tire o papel e deixe mas uns 20 minutos, retire do forno e sirva ainda quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!