• Entrar
  • Cadastrar
Quibe de forno recheado
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Janice Schmitd
Por Janice Schmitd

Ingredientes (8 porções)

  • carne moída700 g de carne moída
  • cebola1 cebola inteira
  • alho5 dentes de alho
  • hortelãHortelã a gosto
  • cheiro-verdeCheiro verde a gosto
  • Sal e pimenta a gosto
  • 3 xícaras de trigo para quibe hidratado
  • queijo mussarela200 g de mussarela
  • Limão para servir

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque as 3 xícaras de trigo numa refratária com 1,5 litro de água e deixe hidratar por aproximadamente 1 hora.

  2. 2

    Triture no liquidificador a cebola, o alho, o sal, a pimenta, o cheiro verde e o hortelã.

  3. 3

    Misture na carne moída e deixe descansar.

  4. 4

    Escorra o trigo e tire o excesso de água numa peneira e misture na carne moída.

  5. 5

    Numa forma untada com manteiga, coloque metade da carne, aperte bem e coloque as fatias de queijo e cubra com o restante da carne moída e aperte bem.

  6. 6

    Corte em quadradinhos com uma faca e leve ao forno pré-aquecido à 200º por 40 minutos até dourar.

  7. 7

    Sirva com limão e uma salada de folhas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.