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Rocambole de carne moída
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Por Janice Schmitd

Ingredientes (2 porções)

  • 1 kg de carne moída (patinho ou coxão mole)
  • presunto250 g de presunto
  • queijo mussarela250 g de mussarela
  • cebola1 cebola média
  • alho4 dentes de alho
  • cheiro-verdeCheiro verde a gosto
  • salSal a gosto
  • pimentaPimenta a gosto
  • Papel alumínio
  • Maionese para gratinar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Triture no liquidificador a cebola, o alho, o cheiro verde, o sal e a pimenta.

  2. 2

    Acrescente na carne moída este tempero, misture bem e deixe descansar por 15 minutos.

  3. 3

    Abra uma folha de aproximadamente 50 cm de papel alumínio em uma mesa e umedeça levemente a superfície com um pouco de água.

  4. 4

    Coloque gomos da carne moída no papel alumínio e abra com um rolo de macarrão ou algo similar até formar uma superfície de aproximadamente meio dedo, reserve a parte final da folha sem carne para a dobra do papel.

  5. 5

    Distribua o presunto e o queijo nesta superfície de carne.

  6. 6

    Enrole o rocambole, soltando a carne do papel alumínio e no final faça uma dobra em cada ponta do rocambole com o próprio papel alumínio.

  7. 7

    Pré-aqueça o forno à 200º por 15 minutos, leve o rocambole para assar numa assadeira por 40 minutos.

  8. 8

    Quando faltar 10 minutos para tirar do forno, abra a parte superior do papel alumínio e passe maionese na carne.

  9. 9

    Sirva com arroz branco e uma salada de folhas.

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