Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de carne de boi moída
  • 500 g de carne de porco
  • Tempero a gosto
  • 1 pomarola
  • 1 creme de cebola
  • Presunto fatiado
  • Mussarela fatiada
  • Maionese

Modo de Preparo

  1. Misture as carnes com o tempero e o creme de cebola, mexa bastante.
  2. Coloque em um plástico e abra a massa de carne.
  3. Passe pomarola, só um pouco.
  4. Forre com o presunto e a mussarela, enrole a carne, do mesmo jeito que enrola rocambole.
  5. Passar maionese na carne só para não grudar no papel, enrolar no papel alumínio e deixar assar por 40 minutos.
  6. Tirar o papel alumínio e deixar secar.
  7. Fatiar e servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!