Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por eduardo
  • Imagem enviada por Elane Dos Anjos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 6 ovos passados na peneira
  • 4 xícaras de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • Baunilha a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture tudo e leve ao fogo baixo até engrossar.
  2. Retire do fogo e coloque a baunilha.
  3. Sirva como sobremesa ou como recheio de torta.

PELA WEB

Comentários

  • Eu fiz aqui em ksa, deu super certo. O pessoal adorou e só seguir a receita a risca. Muito prática e saborosa quando vc tá com vontade de doce mas a única coisa que tem em ksa é ovo kkkkk Ah os ovos são inteiros.

  • Medidas totalmente erradas, desperdicei ingredientes.

  • Essa receita tá errada, não? Em Portugal, para cada gema, coloca-se uma colher de sopa de açúcar e outra de água.

  • Olá, fiz a receita do doce de ovos, porem ela sempre açucara,depois de fria fica uma camada grosa e endurecida de açucar, porque será?

  • É o ovo inteiro, mais essa receita não presta é só açucar e mais nada. Fiz com 3 xícaras de açúcar e ficou impossível comer, imagina com 4. É muito, muito doce, repugnante

    • Oi fiz a meia receita do doce de ovos, porem ela açucarrou,depois de fria fica uma camada grosa e endurecida de açucar, porque será?

  • Oi gostaria de saber ;é só as gemas?

  • Na receita marca 6 ovos passados na peneira. Gostaria de saber se são 6 ovos inteiros, ou somente as gemas. Obrigada

    • olá só 6 ovos inteiros ,6 gemas e 6 claras.obrigada.

Ver mais