Comente esta receita
1h
Ingredientes (8 porções)
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de iogurte natural
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 2 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até ficar homogêneo.
- 2
Despeje em uma fôrma de 26 cm de diâmetro untada e enfarinhada.
- 3
Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 35 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
- 4
Retire do forno, deixe esfriar, desenforme e corte ao meio na horizontal.
- 5
Recheie com metade do doce de leite e cubra com o restante do doce.
- 6
Sirva em seguida e bom apetite.
Comentários