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Cação com Pimenta de Cheiro

1 5.0
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Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 500 g de cação em postas
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara de temperos picados (alfavaca, coentro, salsinha, cebolinha verde)
  • 1 cebola grande cortada em pétalas
  • 1/4 de colher de sopa de alho amassado
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 tomate maduro picado
  • Algumas pimentas de cheiro cortadas ao meio e sem sementes (uso muitas do quintal)
  • 1 xícara de água quente
  • 3 colheres de sopa de leite de coco
  • 1 colher de sopa de azeite de dendê

Modo de Preparo

  1. Corte o cação em pedaços menores e tempere com sal e cheiro verde. Reserve.
  2. Na panela coloque azeite, alho e cebola. Doure rapidamente.
  3. Acrescente as pimentas, o tomate picado e misture deixando refogar uns minutos.
  4. Junte o cação temperado, água quente e deixe amaciar em fogo baixo sem desmanchar o peixe.
  5. Finalize colocando o leite de coco e azeite de dendê.
  6. Sirva com arroz e salada.
  7. Pode substituir as pimentas por pimentão mas o sabor é diferente.

PELA WEB

Comentários

  • Prato simples, fácil e saboroso.

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