Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de chocolate ao leite
  • 100 g de coco ralado
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • Açúcar de confeitar, o suficiente para dar consistência

Modo de Preparo

  1. Derreta o chocolate em banho-maria, retire do fogo e deixe esfriar.
  2. Forre o fundo das formas com o chocolate derretido frio.
  3. Misture o coco o leite de coco e açúcar ate ter uma massa consistente.
  4. Distribua o recheio sobre as camadas de chocolate.
  5. Cubra o recheio com fartas camadas de chocolate e bata levemente o fundo das formas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!