Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 xícaras de cha de farinha de trigo
  • 1 xícara de cha de amido de milho
  • 1 xícara de cha de margarina
  • 3 xícaras de cha de açúcar
  • 1 xícara de cha de leite
  • 5 ovos
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 colher de sopa de fermento em po

Calda:

  • 2 xícaras de chá de água
  • 200 g de coco ralado
  • 1 xícara de chá de açúcar

Modo de Preparo

  1. Bata as gemas com a margarina e o açúcar até esbranquiçarem e dobrarem de volume.
  2. Acrescente a farinha de trigo, o amido e o leite, as claras em neve, o leite de coco,
  3. sempre batendo.
  4. Misture o fermento, coloque em uma forma grande untada e enfarinhada.
  5. Leve ao forno quente por 40 minutos.

Calda:

  1. Em uma panela faça a calda com todos os ingredientes, deixe ferver bem para engrossar a calda.
  2. Despeje a calda quente sobre o bolo assado ainda quente.
  3. Corte em quadradinhos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!