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40min
Ingredientes (20 porções)
- 250 g de gengibre lavado seco e fatiado com faca sem serra
- 1/2 xícara de açúcar
- 1 xícara de vinagre de arroz
- 3 colheres de chá de aji sal
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe o gengibre fatiado com água em fogo baixo até que ferva.
- 2
Deixe escorrer e esfriar.
- 3
Em uma panela, coloque o açúcar, o sal e o vinagre.
- 4
Mexa bem, quando ferver, desligue o fogo e deixe esfriar.
- 5
Se quiser dar uma cor pode usar uma pitadinha de curry.
- 6
Em um vidro estirilizado, coloque o gengibre, e depois a mistura do vinagre.
- 7
Tampe e deixe curtir por 3 dias em temperatura ambiente embrulhado em papel alumínio para não pegar luminosidade.
- 8
Após esse tempo, acondicione em geladeira.
- 9
O Gari é muito saboroso quando adicionado em sushis, yakissobas, peixes e frutos do mar, saladas orientais e o que mais sua ima ginação permitir.
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