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Salada de macarrão e peito de peru
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Salada de macarrão e peito de peru
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Salada de macarrão e peito de peruSalada de macarrão e peito de peru@ Renata
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Salada de macarrão e peito de peru
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Por Renata

Ingredientes (4 porções)

  • 250 g de penne (ou outra massa curta)
  • peito de peru200 g de peito de peru picado
  • brócolis1 maço de brócolis
  • tomate2 tomates sem pele e sem sementes
  • 1 pimentão verde cortados em tiras
  • Ovos de codorna cozidos a gosto
  • cenoura1 cenoura ralada
  • azeitonaAzeitona picada a gosto
  • alface americanaAlface americana
  • rúculaRúcula

Molho

  • iogurte natural1 pote de iogurte natural desnatado
  • ketchup5 colheres (sopa) de catchup
  • mostardaMostarda a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o macarrão em água e sal até ficar al dente.

  2. 2

    Escorra, jogue um pouco de azeite e misture bem, para que ele fique soltinho.

  3. 3

    Corte as flores do brócolis e cozinhe no vapor com uma pitada de sal. Reserve.

  4. 4

    Para retirar a pele do tomate faça um corte em cruz na parte de baixo do tomate. Coloque-o em água fervente por 2 minutos e depois jogue em água com gelo por mais 2 minutos. A pele sairá facilmente.

  5. 5

    Corte os tomates e o pimentão em Juliana (tiras) e reserve.

  6. 6

    Em uma vasilha junte a massa, o peite de peru, o brócolis, os tomates, o pimentão, os ovos, a cenoura e as azeitonas. Acrescente o molho e misture bem para que incorpore bem a todos os ingredientes.

  7. 7

    Em uma saladeira arrume as folhas de alface e rúcula e coloque a salada por cima. Mantenha na geladeira até servir.

  8. 8

    Molho:

    Misture bem todos os ingredientes e coloque na salada.

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