• Entrar
  • Cadastrar
Cupcake de nozes para o Natal
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.8 / 5 (40 avaliações)
Ver todos os 45 comentários
@ Ana Carolina Kosloski
@ Cecília Romero
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Cecília Romero
Por Cecília Romero

Ingredientes (20 porções)

  • margarina2 colheres de margarina
  • açúcar1 1/2 xícara de açúcar
  • gema de ovo4 gemas
  • sal1 pitada de sal
  • farinha de trigo2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 3/4 xícaras de nozes picadas moidas (complete a xícara com nozes picadas)
  • leite3/4 xícara de chá de leite
  • fermento em pó químico1 colher de fermento em pó
  • clara de ovo4 claras em neve

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bater na batedeira os ingredientes em ordem.

  2. 2

    Colocar em forminhas para cup cakes forradas com forminhas de papel.

  3. 3

    Colocar até metade da forminha para não vazar.

  4. 4

    Assar em forno pré-aquecido a 180º por mais ou menos 15 minuos ou até que fiquem dourados.

  5. 5

    Retirar do forno colocar para esfriar fora da forma de alumínio para não molhar a forminha.

  6. 6

    Depois de frio enfeitar com pasta americana ou mesmo chocolate derretido.

Informações adicionais

Dicas: pode fazer o bolo grande se não tiver forminhas. Pode colocar gotas de chocolate e/ou uvas passas. A pasta americana comprar pronta e já colorida dá menos trabalho e a cor já pronta fica mais bonita e dura mais.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.