Ver todos os 45 comentários
20min
Ingredientes (20 porções)
- 2 colheres de margarina
- 1 1/2 xícara de açúcar
- 4 gemas
- 1 pitada de sal
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 3/4 xícaras de nozes picadas moidas (complete a xícara com nozes picadas)
- 3/4 xícara de chá de leite
- 1 colher de fermento em pó
- 4 claras em neve
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bater na batedeira os ingredientes em ordem.
- 2
Colocar em forminhas para cup cakes forradas com forminhas de papel.
- 3
Colocar até metade da forminha para não vazar.
- 4
Assar em forno pré-aquecido a 180º por mais ou menos 15 minuos ou até que fiquem dourados.
- 5
Retirar do forno colocar para esfriar fora da forma de alumínio para não molhar a forminha.
- 6
Depois de frio enfeitar com pasta americana ou mesmo chocolate derretido.
Informações adicionais
Dicas: pode fazer o bolo grande se não tiver forminhas. Pode colocar gotas de chocolate e/ou uvas passas. A pasta americana comprar pronta e já colorida dá menos trabalho e a cor já pronta fica mais bonita e dura mais.
Comentários