• Entrar
  • Cadastrar
Hambúrguer de feijão preto
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
m
Por Mirian

Ingredientes (8 porções)

  • 1 xícara de chá de feilão preto
  • água1 litro de água
  • clara de ovo1 clara
  • alho4 dentes de alho amassados
  • cebola1 xícara de chá de cebola picada
  • mostarda2 colheres de sopa de mostarda
  • sal2 colheres de cha de sal
  • Kitano - Pimenta-do-reino2 pitadas de pimenta-do-reino
  • 1 xícara de couve picada
  • salsa2 colheres de sopa de salsa
  • farinha de trigo3 xícaras de farinha de trigo
  • manteiga1 colher de sopa de manteiga

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o feijão em uma panela com a água, escorra e reserve 1 copo do caldo do feijão.

  2. 2

    Depois bata o feijão com o caldo reservado até obter um purê.

  3. 3

    Leve para a tigela e acrescente clara levemente batida, o alho, a cebola, a mostarda, o sal, a couve e a salsa.

  4. 4

    Por último adicione a farinha até formar uma massa que desgrude da mão.

  5. 5

    Modele bolas do tamanho desejado e depois achate para formar os hambúrgueres.

  6. 6

    Em uma frigideira derreta a manteiga e coloque os hambúrgueres, quatro por vez, fritando cada lado por cerca de 3 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.