Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de carne moída de primeira
  • 2 dentes de alho socado
  • 1 cebola média picada
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1/2 lata de molho de tomate pronto (ou purê)
  • Azeitonas a gosto (opcional)
  • Sal a gosto
  • 4 batatas médias fatiadas (fina)
  • 3 ou 4 ovos batidos
  • Cheiro verde picadinho

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas fatiadas em água e sal, reserve.
  2. Doure o alho e a cebola no azeite, refogue a carne moída, acrescente o molho e as azeitonas.
  3. Prove o sal.
  4. Não deixe secar muito.
  5. Disponha as batatas reservadas sobre a carne, formando uma camada.
  6. Despeje os ovos batidos (com um pouco de sal) sobre a batata, polvilhe o cheiro verde picado.
  7. Tampe e deixe o ovo cozinhar, use fogo baixo.
  8. Obs: Faça em uma panela baixa e com tampa.
  9. Você pode adaptar o seu tempero ao refogado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!