Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1/2 kg de frango desfiado e refogado
  • 1 lata de milho (escorrido)
  • 1 lata de ervilha (escorrida)
  • 1 lata de palmito picado
  • 2 latas de creme de leite com soro
  • Queijo parmesão ralado
  • Requeijão cremoso
  • Salsa picadinha
  • Sal a gosto
  • Pimenta calabresa a gosto

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente misture bem todos os ingredientes.
  2. Despeje em uma forma, cubra com o requeijão cremoso e salpique com o queijo ralado e a salsa picadinha.
  3. Leve ao forno quente, quando começar a borbulhar está pronto para servir.

PELA WEB

Comentários

  • muito bom fiz a família adorou

Ver mais