• Entrar
  • Cadastrar
Recheio de pêssego para bolo
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.7 / 5 (35 avaliações)
Ver todos os 71 comentários
Recheio de pêssego para bolo
Assistir : Recheio de pêssego para bolo Video 1 de 1
Recheio de pêssego para boloRecheio de pêssego para bolo@ Nátali Reis
Recheio de pêssego para boloRecheio de pêssego para bolo@ Paula bissoli
Recheio de pêssego para boloRecheio de pêssego para bolo@ Lidiane
Recheio de pêssego para boloRecheio de pêssego para bolo@ Rachel
Recheio de pêssego para boloRecheio de pêssego para bolo@ Natanael
Recheio de pêssego para boloRecheio de pêssego para bolo@ Mariana Vitorino
Recheio de pêssego para boloRecheio de pêssego para bolo@ Edgard Jardel
Recheio de pêssego para boloRecheio de pêssego para bolo@ TudoGostoso
Icone flèche
Recheio de pêssego para bolo
Recheio de pêssego para bolo
Recheio de pêssego para bolo
Recheio de pêssego para bolo
Recheio de pêssego para bolo
Recheio de pêssego para bolo
Recheio de pêssego para bolo
Recheio de pêssego para bolo
Recheio de pêssego para bolo
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de paula bissoli
Por Paula bissoli

Ingredientes (10 porções)

  • pêssego em calda1 lata de pessego em calda
  • 2 dedos de agua do pessego (que vem na lata)
  • açúcar4 colheres de sopa de açúcar
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • amido de milho1 colher de sopa de amido de milho
  • essência de baunilha1 colher de sopa de essência de baunilha
  • gema de ovo2 gemas

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte o pêssego e coloque para cozinhar com a água e o açúcar.

  2. 2

    Cozinhe por 10 minutos.

  3. 3

    Espere esfriar e misture o creme de leite.

  4. 4

    Em outra panela misture o restante dos ingredientes e leve ao fogo até engrossar.

  5. 5

    Espere esfriar e misture ao pêssego já preparado.

  6. 6

    Usar para rechear pavês, bolos, tortas etc.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.