Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Recheio de pêssego para bolo

33 4.5
Avalie essa receita
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 58

Ingredientes

  • 1 lata de pessego em calda
  • 2 dedos de agua do pessego (que vem na lata )
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • 2 gemas

Modo de Preparo

  1. Corte o pêssego e coloque para cozinhar com a água e o açúcar.
  2. Cozinhe por 10 minutos.
  3. Espere esfriar e misture o creme de leite.
  4. Em outra panela misture o restante dos ingredientes e leve ao fogo até engrossar.
  5. Espere esfriar e misture ao pêssego já preparado.
  6. Usar para rechear pavês, bolos, tortas etc.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz esse recheio hj e gostei muito. Ficou uma delícia, ele rende bastante recheei dois bolos pequenos e ainda sobrou. Fiz como pediu a receita e deu super certo. Obrigada

  • Da pra fazer quantas camadas de recheio ?

  • Maravilhosa essa receita! Fiz no aniversário do meu pai fico top! Fiz sei a essência de baunilha r nao fico com cheiro de ovo!! Fico cremoso e!

  • Dois dedos da lata são quantos Mls??

  • Fiz esse recheio hoje, ele é muito saboroso, mas fica muito mole.

  • Maravilhoso! Amei, e todos aqui em casa amaram também

  • Parabens, nao sou profissional, mas o recheio do mei bolo ficou maravilhoso.

  • Posso fazer sem as gemas?

    • Oi Bruna, tudo bom? O ideal é que você mantenha as gemas para a receita atingir o resultado desejado. ;)

  • Gostaria de saber pode fazer a noite pra comer so no outro dia a tarde.

    • Claro! Fica até melhor pois o sabor se acentua ;)

  • ola...gostaria de saber se essa lata de leite eh uma caixa ou 1 copo....

    • Você usa a lata de leite condensado para medir o leite.

Ver mais