1/3 de xícara de manteiga em temperatura ambiente (65 g)
3/4 de xícara de açucar (135 g)
1/2 xícara de farinha de trigo (60 g)
4 ovos
Modo de Preparo
Numa panela coloque o chocolate e a manteiga e leve ao fogo baixo até derreter (sem deixar ferver).
Junte o açucar e misture bem.Retire do fogo.Acrescente a farinha e os ovos misturando novamente.
Coloque numa forma untada de 20 cm de diâmetro.Leve para assar em forno qunte (200 graus),pré-aquecido,por 20 minutos ou até que enfiando um palito, ele saia limpo.
Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.
Para acompanhar fiz um chá de maçã com canela.
As meninas preferiram com um bola de sorvete de creme.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Rosiane Moreira Carvalho
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].