• Entrar
  • Cadastrar
Carne moída com queijo Minas
Comente esta receita
Carne moída com queijo Minas
Vídeo sugerido Carne de panela ao vinho Video 1 de 15
Carne moída com queijo MinasCarne moída com queijo Minas@ Vinicios Pacifico
Icone flèche
Carne moída com queijo Minas
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
V
Por Vinicios Pacifico

Ingredientes (4 porções)

  • carne moída1/2 kg de carne moída
  • 1/4 de queijo minas (fresco) ralado
  • alho3 dentes de alho
  • salSal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Soque o alho com o sal fazendo o tempero.

  2. 2

    Coloque a carne na panela e deixa fritar um pouco.

  3. 3

    Misture o tempero de alho e sal com a carne ainda avermelhada.

  4. 4

    Quando a carne soltar a água espere metade dessa água derreter, então coloque o queijo e mexa bem.

  5. 5

    Agora é só servir com arroz, feijão, salada, o que quiser.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.