Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 7 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 folhas de gelatina vermelha
  • 2 colheres de sopa de água quente
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Açúcar cristal para enrolar

Modo de Preparo

  1. Hidrate as folhas de gelatina com água quente e misture com o leite condensado e a manteiga.
  2. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar.
  3. Ao soltar do fundo da panela, coloque o doce em um prato umedecido.
  4. Deixe esfriar, enrole como brigadeiro e passe açúcar cristal.

PELA WEB

Comentários

  • Ficou excelente

  • Essas folhas de gelatina vermelha, são com ou sem sabor?

  • delicia... o verdadeiro bicho de pé que comemos nas doceirias.....

Ver mais