Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Eliani A. Ribeiro
  • Imagem enviada por Maria de lurdes
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • Sobras de arroz
  • 1 peito de frango
  • 1 lata de milho
  • 1 ervilha
  • 1 colher ou duas de azeitona
  • Salsinha
  • 1 cebola picada
  • 7 batatas ou mais para o purê
  • 200 g de mussarela

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o peito do frango, desfie e refogue com 1 lata de milho, 1 lata de ervilha, salsinha e 1 cebola picada.
  2. Reserve.
  3. Coloque as batatas em uma panela, cozinhe e faça o purê e reserve.
  4. Pegue um refratário, unte com margarina e coloque as sobras do arroz e espalhe. Coloque por cima o frango e espalhe. Por último, o purê.
  5. Para finalizar a receita, coloque fatias de mussarela por cima e leve ao forno até derreter a mussarela.
  6. Bom apetite!

PELA WEB

Comentários

  • Fiz a receita e aprovei, ideal para aproveitar as sobras. Maravilha.

  • Simplesmente fantástica!!!!! Fabulosa!!! D+!!! Vale a pena fazer.... apaixonante, saborosíssima!!

  • parece ser ótimo comi uma vez um parecido e ja era bom com poucas coisas imagine este :)

Ver mais