Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 xícara (chá) de requeijao cremoso
  • 1 xícara (chá) de ervilha em conserva e escorrida
  • 1/2 xícara (chá) de champignon fatiado
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

Modo de Preparo

  1. Despeje o caldo de carne dissolvido na água e cozinhe em fogo médio por 20 minutos. Misture o arroz, o requeijão, a ervilha, o champignon e espalhe em um refratário.
  2. Cubra com mussarela e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 20 minutos.
  3. Se desejar pode servir com bifes (recheado a gosto) e batata frita.

PELA WEB

Comentários

  • Huumm parece ser gostoso. Simple, porém saboroso.

Ver mais