Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 200 g de bacon
  • 300 g de linguiça calabresa grossa
  • 1 kg de alcatra
  • 2 cebolas médias
  • 4 dentes de alho
  • 200 ml de cerveja
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Cortar a carne em cubos, temperar com a pimenta-do-reino e selar.
  2. Em uma panela de pressão, forre o fundo com o bacon e o alho, acrescente a carne e cubra com a linguiça, acrescente a cerveja, tampe e deixe cozinhar por 30 minutos na pressão.
  3. A princípio não é necessário acrescentar sal, pois o sal do bacon e da linguiça deve soltar e salgar a carne, caso não fique a gosto acrescentar sal.
  4. Após o cozimento abrir e acrescentar a cebola, deixe em fogo baixo por mais 10 minutos. Sirva seguir.

PELA WEB

Comentários

  • Muito boa essa receita e o tempero fica perfeito Parabens!!!!

Ver mais