Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Mousse de pepino (comer com torradas)

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 gelatina em pó sem sabor
  • 1/2 xícara de água
  • 1/2 xícara de leite quente
  • 1 pepino pequeno ralado sem sementes (deixe as cascas para decorar)
  • 1 cebola pequena ralada
  • 1 xícara de maionese

Modo de Preparo

  1. Dissolver a gelatina na água e levar ao fogo em banho-maria.
  2. Retire do fogo e junte os demais ingredientes.
  3. Mexa bem e coloque em potes ou assadeira para pudim.
  4. Leve para gelar até endurecer.
  5. Desenforme, decore e sirva-se.
  6. Obs: Não precisa untar a assadeira.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!