• Entrar
  • Cadastrar
Mousse de pepino (comer com torradas)
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
a
Por Adryanne

Ingredientes (4 porções)

  • gelatina1 gelatina em pó sem sabor
  • água1/2 xícara de água
  • leite1/2 xícara de leite quente
  • 1 pepino pequeno ralado sem sementes (deixe as cascas para decorar)
  • cebola1 cebola pequena ralada
  • Helmanss - Maionese1 xícara de maionese

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Dissolver a gelatina na água e levar ao fogo em banho-maria.

  2. 2

    Retire do fogo e junte os demais ingredientes.

  3. 3

    Mexa bem e coloque em potes ou assadeira para pudim.

  4. 4

    Leve para gelar até endurecer.

  5. 5

    Desenforme, decore e sirva-se.

  6. 6

    Obs: Não precisa untar a assadeira.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.