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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 426

Ingredientes

  • 2 pacotes de 200g de biscoito maisena passados no leite morno
  • 12 bombons sonho de valsa

1º creme:

  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida da lata de leite de vaca (1 ou 2 medidas)
  • 3 gemas
  • 1 colher (sopa) de amido de milho

2º creme:

  • 1/2 litro de leite
  • 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 4 colheres (sopa) de açucar
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho

Cobertura:

  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 3 claras em neve
  • 6 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

    1º creme:

    1. Levar ao fogo e cozinhar até engrossar.

    2º creme:

    1. Levar ao fogo até engrossar.

    Cobertura:

    1. Bater as claras em neve e juntar o creme de leite.

    Montagem:

    1. Montar em um pirex, alternar camadas dos cremes com biscoito e bombons picados.
    2. Cobrir com o creme de leite batido com as claras. Levar à geladeira por 4 horas.

    PELA WEB

    Comentários

    • Ola.tudo bem posso usar daqueli fermento fresco de tabretinho por favir e quanto vai

    • Minha cobertura ficou muito liquida mesmo colocando creme de leite gelado e batendo por mais de 10minutos.

    • Posso tirar as gemas???

    • Gente só não entendi no creme 1 que fala uma.ou duas medida da lata, eu que escolho?

      • coloco 1 e meia ;)

    • Demora muito

    • Para tirar o soro do creme de leite é so deixar 2 horas n geladeira

    • Muito bom

    • Como faz pra tirar o soro do creme de leite?

      • Deixa a latinha no congelador por 10 minutos e depois faz 2 furinhos na parte debaixo da lata e deixa escorrer. Se for de caixinha não tem soro.

    • Eh muito gostoso.. So q eu fiz assim uma camada com bombom picado e a outra camada com bombom inteiro.. E por cima joguei coco ralado..

    • sada....de...fruta

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