Ver todos os 486 comentários
1h
Ingredientes (8 porções)
- 2 pacotes de 200g de biscoito maisena passados no leite morno
- 12 bombons sonho de valsa
1º creme
- 1 lata de leite condensado
- A mesma medida da lata de leite de vaca (1 ou 2 medidas)
- 3 gemas
- 1 colher (sopa) de amido de milho
2º creme
- 1/2 litro de leite
- 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 4 colheres (sopa) de açucar
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
Cobertura
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 3 claras em neve
- 6 colheres (sopa) de açúcar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
1º creme:
Levar ao fogo e cozinhar até engrossar.
- 2
2º creme:
Levar ao fogo até engrossar.
- 3
Cobertura:
Bater as claras em neve e juntar o creme de leite.
- 4
Montagem:
Montar em um pirex, alternar camadas dos cremes com biscoito e bombons picados.
- 5
Cobrir com o creme de leite batido com as claras. Levar à geladeira por 4 horas.
Comentários