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Pavê Sonho de Valsa
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Pavê Sonho de Valsa
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G
Por Giovana Gonçalves Colletes

Ingredientes (8 porções)

  • 2 pacotes de 200g de biscoito maisena passados no leite morno
  • bombom Sonho de Valsa12 bombons sonho de valsa

1º creme

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • A mesma medida da lata de leite de vaca (1 ou 2 medidas)
  • gema de ovo3 gemas
  • amido de milho1 colher (sopa) de amido de milho

2º creme

  • leite1/2 litro de leite
  • chocolate em pó5 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • açúcar4 colheres (sopa) de açucar
  • amido de milho2 colheres (sopa) de amido de milho

Cobertura

  • creme de leite1 lata de creme de leite sem soro
  • clara de ovo3 claras em neve
  • açúcar6 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    1º creme:

    Levar ao fogo e cozinhar até engrossar.

  2. 2

    2º creme:

    Levar ao fogo até engrossar.

  3. 3

    Cobertura:

    Bater as claras em neve e juntar o creme de leite.

  4. 4

    Montagem:

    Montar em um pirex, alternar camadas dos cremes com biscoito e bombons picados.

  5. 5

    Cobrir com o creme de leite batido com as claras. Levar à geladeira por 4 horas.

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