1h
Ingredientes (8 porções)
- 2 pacotes de 200g de biscoito maisena passados no leite morno
12 bombons sonho de valsa
1º creme
1 lata de leite condensado- A mesma medida da lata de leite de vaca (1 ou 2 medidas)
3 gemas 1 colher (sopa) de amido de milho
2º creme
1/2 litro de leite 5 colheres (sopa) de chocolate em pó 4 colheres (sopa) de açucar 2 colheres (sopa) de amido de milho
Cobertura
1 lata de creme de leite sem soro 3 claras em neve 6 colheres (sopa) de açúcar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
1º creme:
Levar ao fogo e cozinhar até engrossar.
- 2
2º creme:
Levar ao fogo até engrossar.
- 3
Cobertura:
Bater as claras em neve e juntar o creme de leite.
- 4
Montagem:
Montar em um pirex, alternar camadas dos cremes com biscoito e bombons picados.
- 5
Cobrir com o creme de leite batido com as claras. Levar à geladeira por 4 horas.