2h
Ingredientes (2 porções)
500 g de carne moída
1 cebola pequena
2 dentes de alho
4 batatas grandes
1 lata de creme de leite
2 colheres de sopa de manteiga
1 fio de azeite
Sal a gosto
Milho verde a gosto
Azeitonas verdes picadas a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela grande, cozinhe as batatas até que elas fiquem bem macias.
- 2
Enquanto isso em outra, refogue o alho e a cebola e cozinhe a carne moída juntamente com o sal.
- 3
Quando estiver quase pronta, acrescente as azeitonas , o milho verde e deixe cozinhar por 5 minutos, mexendo sempre.
- 4
Pegue as batatas já assadas e amasse em um recipiente, depois coloque numa panela e leve ao fogo misturando a manteiga. Quando estiver homogêneo, acrescente o creme de leite e misture bem.
- 5
Coloque a carne moída em uma assadeira, cubra com o purê e leve ao forno somente para gratinar.