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Farofa de calabresa e alho poró
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Por Djalma Ribeiro Junior

Ingredientes (12 porções)

  • linguiça calabresa500g de linguiça calabresa
  • alho-poró1 talo de alho poró
  • cheiro-verde1/2 maço de cheiro verde
  • milho2 espigas de milho
  • bacon300 g de bacon
  • 500 g de farinha de mandioca biju
  • manteiga1 colher de sopa de manteiga com sal
  • salSal
  • pimenta-do-reinoPimenta-do-reino

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe as duas espigas de milho em uma panela com água e sal.

  2. 2

    Após cozido, retire os milhos das espigas e reserve-os.

  3. 3

    Pique o bacon em cubos e frite os em uma panela.

  4. 4

    Reserve o bacon e deixe os em um recipiente com papel toalha.

  5. 5

    No óleo do bacon, frite o alho poró cortado em rodela bem finas.

  6. 6

    Acrescente a linguiça calabresa picadas em rodelas finas.

  7. 7

    Acrescente o cheiro verde e o milho.

  8. 8

    Acrescente a farinha de mandioca biju e mexa bem.

  9. 9

    Coloque sal e pimenta do reino a gosto (cuidado com o sal, pois o bacon e a calabresa já são salgados).

  10. 10

    Acrescente os cubos de bacon fritos e a colher de mateiga com sal.

  11. 11

    Mexa tudo, espere derreter a manteiga.

  12. 12

    Coloque em uma travessa para servir.

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