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Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 43

Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 600 g de peito de frango em cubos
  • Sal e cebolinha a gasto
  • 1 cebola
  • 1 pimentão vermelho ou amarelo (que são mais suaves que o pimentao verde)
  • 1 xícara de chá de brócois em buquês
  • 1 cenoura fatiada na (diagonal)
  • 1 xícara de chá de repolho (opcional)
  • 1/3 de xícaras de chá de molho de soja (shoyu)
  • 1 colher de amido de milho
  • 1/2 xícara de cha de água

Modo de Preparo

  1. Em uma panela (grande) aqueça o óleo em fogo alto e adicione o frango temperado com sal e cebolinha.
  2. Refogue por 5 minutos.
  3. Abaixe o fogo, acrescente a cebola, o pimentão, o brócolis, o repolho, a cenoura e deixa cozinhar por 10 minutos.

Molho:

  1. Junte o molho de soja, o amido de milho dissolvido na água e misture bem até que forme um molho espesso.
  2. Desligue o fogo e, se desejar, sirva acompanhado de arroz.
  3. Receita : fácil , rápido e muito gostoso !

PELA WEB

Comentários

  • Fiz esse frango xadrez e agora faço sempre....super fácil e fica uma delícia...com.com

  • Acabei de fazer e ficou delicioso!!

  • Receita prática e deliciosa. Não tem erro.

  • Ficou uma delícia!! Não tinha amido de milho, dissolvi um pouco de farinha na água e deu certo. Delicioso

  • Mas o grango nãofica cru não? Achei pouco tempo, fora isso parece ser ótimo.

  • Fiz hoje e ficou uma delícia!

  • Eu fiz ,ficou ótimo ! Só queria saber se tenho que da uma fervida nos legumes antes ? Pois achei q só com aquele cozimento de 10 min.e aquele pouco de agua...ficou cru.

  • Ficou D.I.V.I.N.O. Muito fácil e rápido de fazer. Ângela, sua linda, obrigada, sua receita é fantástica

  • Em.que.momento.coloco o.molho?

  • Nunca havia feito, arrisquei e deu certo! Ficou muito bom, a minha esposa e minha filha elogiaram o prato e já perguntaram quando eu iria fazer de novo. Eu ia tirar uma foto, mas não deu tempo. Aprovadíssimo.

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