Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de carne de siri
  • 2 cebolas picadas
  • 1 colher (sobremesa) de alho picado
  • 3 tomates picados
  • 1/2 pimentão vermelho picado
  • 1/2 pimentão amarelo picado
  • 12 colhres (sopa) de farinha de rosca
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1/2 xícara de extrato de tomate
  • 3 ovos bem batidos
  • 4 colheres (sopa) de cheiro verde
  • Sal e pimenta a gosto
  • Azeite de oliva

Modo de Preparo

  1. Refogar com azeite de oliva a cebola, o alho e os pimentões.
  2. Em seguida colocar a carne de siri e refogar mais um pouco. Temperar com sal, pimenta, extrato de tomate e cheiro verde. Deixar esfriar.
  3. Depois de frio, acrescentar 10 colheres de sopa de farinha de rosca e os ovos bem batidos, misturando tudo delicadamente.
  4. Untar uma forma com azeite de oliva e espalhar a mistura na forma. Por cima, polvilhar com queijo ralado e duas colheres de sopa de farinha de rosca.
  5. Por último, regar com um fio de azeite de oliva.
  6. Levar para assar em forno médio (200°C) por aproximadamente 20 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!